Сеть ролевых по Гарри Поттеру

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сеть ролевых по Гарри Поттеру » Организационные Вопросы IV » Ирвин фон Бергх (6; неканон)


Ирвин фон Бергх (6; неканон)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа:
[Полное имя ученика, клички, если таковые имеются]

Ирвин фон Бергх. Кличка: Ворон.

2. Возраст персонажа:
[От 11 до 18 лет включительно]

16 лет.

3. Принаджлежность. Курс и факультет:
[Неканон оставляет поле пустым, без пожеланий. Канонические персонажи пишут факультет, которым вас одарила Роулинг]

(неканон)

4. Внешность
[Подробно, не менее 5 строчек, напомним, идеальных не бывает, исключая вейл))]

Рост 170 см. Худой, кожа бледная, глаза серые; длинные, почти до пояса, черные прямые волосы;не идеал, но страшным назвать нельзя, разве что только слишком похожим на девушку, на столько "слишком", что довольно часто путают. Так же есть в нем что-то от аристократа, пока он молчит.

5. Биография:
[Биография вашего персонажа, должна в полной мере содержать и раскрывать не только события, произошедшие с ним, но и в какой-то мере его характер. Привычки, количество друзей и  родных. Чем полнее ваша биография, тем легче будет другим найти с вами общий язык и тем чаще вы будете упоминаться в создаваемом по ходу игры. Мин. размер: 6 полных строк]

Родился в Германии. Отец: Андреас Бергх; Мать: Диана Розенрот. Чистокровен по меркам людей, полкровка по стандартам волшебного мира. В роду были вейлы, мало правда. Есть младший брат - Зак (Захария) маленькое рыжее чудо, вечно сующее свой нос в дела обожаемого старшего брата. Ирвин рос практически без внимания родителей, где находится мать он до сих пор так и не узнал, отец вечно проподает в резеденции Розенротов со своим закодычным другом, отцом очень дорогого для Ирвина человека, Александром Розенротом. Когда Ирвину было лет семь, от силы восемь, к нему пришел в гости сын Александра - Макира Бернадотте (почему у него фамилия другая, он мне так и не признался, но тем неменее это имеет место быть) . Ирвин очень сильно сдружился с новым знакомым, в магловской школе они учились вместе. Так же с Маки у Ирвина связан первый (и единственный) гомосексуальный опыт, описывать что между ними было не стоит, упомяну лишь то, что это было в школе. С Маки Ворон после этого не видился по семейным обстоятельствам, что привело его в сильнейшую депрессию, остатки которой он наблюдает до сих пор. Каждое лето, когда он приезжает из Хогвардса домой, Ирвин идет к остаткам здания резеденции Розенротов и вспоминает своего друга, но будь у него возможность встретится с Маки сейчас, он бы ни за что ему не признался в том, что часто думает о нем. В Хогвардсе Ирвину очень нравится, правда друзей среди факультетов Грифиндора, Пуффендуя и Когтеврана у него нет, так как его ярые взгляды относительно чистоты крови, этих ребят явно не распологают к общению. Хоть Ирвин и полукровка для магов, он за чистую кровь, так уж принято было у него в роду, правда чистота их семьи была исключительно магловской, но кровь у них "голубая" (что самое интересное Голубая у них не только кровь но и в большинстве своем Ориентация). Ирвин очень любит змей, особенно Маисового Питона (видел это чудо как то раз в террариуме и влюбился до безпамятства, прелестное создание х) ), ужасно сильно боится пауков. На столько боится, что при виде того как они шевелят лапками замирает на месте в оцепенении от первобытного ужаса, если уж кто над ним подшутит пугая пауками, по гроб жизни не забудет и обязательно отомстит самым кровавым образом. Учится не плохо, особыми талантами не блещет, но и учителя на него не жалуются. Было так же в его биографии, да и до сих пор остается, то что он иногда следит за Малфоем, ибо считает этого парня самым интересным во всей школе, так же Ирвин ярый противник Поттера, хотя когда сидит у себя на кровати и размышляет, находит симпатичным в Гарри то, что он справедлив, а для Ирвина очень важна справедливость.

6. Характер:
[Мин. 6 строк, постарайтесь побольше раскрыть характер, коим вас одарила опять-таки Роулинг]

Самое пожалуй яркая черта его характаре- это то, что он самый настоящий извращенец. Очень вспыльчив, опрометчив, сначала говорит потом думает. Ненавидит вся и все, хотя это только показное, он вообще больше старается выглядить этаким "Темным Парнем" нежели и вправду является злым. Умеет любить, и часто этим пользуется, то есть стоет только отнестись к нему с заботой и вниманием, как он уже влюблен в поуши. Любит красивых девушек и не меньше - красивых мальчиков. Считает идеалом красоты Малфоев как старшего, так и младшего, а второе место отдает Забини. Очень нравятся близнецы Уизли и Оливер Вуд, но по положению своему, это тчательно скрывает, не долюбливая Уизли как и многие из его знакомых. Когда кто-нибудь ставит его на место словами о том, что его кровь не чиста, ставит в пример Темного Лорда, говоря этим о том, что тоже имеет право на такие взгляды. Считает вопиющей несправедливостью когда родители обрекают своих детей на полукровие, за что очень сильно на всех родителей мира сего обижен (правда, не чесно ведь, особенно смешение кровей, знаете как мне несладко с кучей намешенных в меня кровей? Тт). Часто "недогоняет" о чем идет речь в дисскусии, очень нерешителен (пока с психу дел не натворит). Кровожадный, но уверен что никогда никого не убьет, так как безумно любит жизнь. Ужасно часто мечтает о бессмертии и филосовском камне. Общительный, в общем характер у него изменчив и настроение часто меняется, но он очень любит отвечать на вопросы и при встрече готов все о себе рассказать.

7. Способности:
[Помните: у нас нет супер-героев]

Единственное что он умеет, кроме как настраивать людей против себя, это говорить со змеями, но способность сия крайне слаба и проявляется во время "Эмоциональных Взрывов". Кстате о взрывах, он их обажает.

8. Артефакты:
[То, что у вас есть при себе, придумывать мантии неведимки не стоит, исключительный случай - Поттер]

Можно ли назвать артефактами Осиновый Кол, Серебрянный Крест Макиры и некую книгу (вообще-то у него с собой всегда Библия Сатаны, но боюсь такое творение  вэтом мире не оценят, по этому проще сказать, что это некое собрание сведений о Темных Искусствах)

9. Питомцы:
[Сова, кот, но не выходите за рамки, у вас неможет быть тигра]

Вот животных нет, а проблемы с мозгом есть, так как очень любит помяукать и называет себя (когда дома) котом.

10. Опыт вашей игры:
[Срок игры на ролевых + пост, не менее 5 строк]

Опыт есть, но не в таких ролевых, а по несколько иной тематике.
Ирвин сидел на поддоконнике у открытого окна и смотрел на звездное небо. Холодный, ночной ветерок раздувал его распущенные волосы, мысли в голове были устремленны к единственному и желанному, но недоступному. К чему, вечности или старому другу, Ирвин ис ам понять не мог. Вот уже неделю он прибывал дома, а отец так и не появился, все что оставалось это довольствоваться обществом младшего брата.
-Ирвин, - сонно сказало маленькое рыжее чудо, лежащие в кровати около окна.- Ты почему не спишь?
Ворон ничего не ответил, просто улыбнулся Младшему.
-Ирвин...полежи со мной....
"Наверное Заку опять кошмары сняться" подумал Ирвин и, спрыгнув с подоконника, лег рядом с братом, бережно обняв свое чудо и невесомо поцеловав в щеку перед сном.

11. Связь:
[Либо скидывается ЛС, главному администратору, либо оставляется здесь, без этого анкета считается не заполненной и без фамильярности по типу "Так и быть, выставлю"]

Deydesan@maik.ru Dark_kuklovod@inbox.ru Der_Krieg@inbox.ru В скайпе: sadamazahisto В контакте записан как Сталкер (Неко-Фюррер) Жнец.

0

2

АА! О боже, я ступил, это не сюда всё, не сюда ><
Извините пожалуйста!(

0


Вы здесь » Сеть ролевых по Гарри Поттеру » Организационные Вопросы IV » Ирвин фон Бергх (6; неканон)